Пряный спаситель серого хлеба

Вы будете нуждаться



Масло на 2 ст. л.
2 Чеснока гвоздик (нарезан)
(Нарезан) 5 Зеленого лука
Стебель Сельдерея (нарезан)
(Нарезаны) 5 Шампиньонов двуспоровых
Красные Хлопья Чили на 1 ч. л.
Соль (чтобы являться на вкус)
Перец (чтобы являться на вкус)
Оливковое масло на 2 ч. л.
Масло на 2 ч. л.
Сыр на 1 ч. л. натерт на терке
Компоненты
Вы можете начаться, соединяя этот восхитительный бутерброд, нагревая оливковое масло в нелипкой кастрюле. Как только нефть достаточно горяча, добавьте масло к ней. Это будет препятствовать маслу то, чтобы быть сожженным.
Продолжите добавлять чеснок к нефти и маслу и соте. Однажды чесночные коричневые, Вы можете добавить зеленый лук, сельдерей и грибы к кастрюле. Размешайте жаркое, пока все не будет казаться приготовленным.
Добавьте молотый чили, соль и перец к овощам. Продолжите жарить в масле в течение минуты или около этого. После того, как сделанный, возьмите кастрюлю от высокой температуры и разделите ее содержание на равные части.
Добавьте эти части к своим частям серого хлеба, также опрыскивая некоторый натертый на терке сыр на каждую часть.
Точно так же, как это, три больших рецепта серого хлеба для Вас. Теперь, ничто больше не будет серый хлеб казаться как скучная и плохая дегустация, поскольку люди ложно полагают, что он. Серый хлеб здесь, чтобы остаться и никогда не шел никуда так или иначе.



This entry was posted in История про все. Bookmark the permalink.